THE CHOW! 2013

ВО ВРЕМЯ ЧЕТВЕРТОГО МОДНОГО ПОКАЗА TНE SHOW INSTYLE ПРЕДСТАВИЛ НОВЫЙ ФОРМАТ — ВЕЧЕРИНКУ, СОЧЕТАЮЩУЮ В СЕБЕ ДЕФИЛЕ, ИНСТАЛЛЯЦИИ, ЖИВУЮ МУЗЫКУ И ТЕАТР.

THE CHOW! 2013

ГРАНДИОЗНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ПОТРЯСЛО ПУБЛИКУ: ВСЕСТОРОННЕ ИЗУЧИВ ТЕМНУЮ И СВЕТЛУЮ СТОРОНЫ РОМАНТИЗМА, ОБЪЯВЛЕННОГО ГЛАВНОЙ ТЕМОЙ ВЕЧЕРА, ГОСТИ ПОЧУВСТВОВАЛИ СЕБЯ НЕОБЫЧНЫМИ ЛЮДЬМИ В НЕОБЫЧНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. На «Красном Октябре» порывистый ветер. Огромные буквы THE SHOW сверкают в сумерках, и толпа модниц и модников стекается под развевающиеся шатры клуба Shakti Terrace. Шаг с темной мостовой, и под ногами рассыпаются рыжие кленовые листья — интерактивная живая иллюзия помогает найти верный путь к группе щелкающих затворами фотографов, бокалам с Mondoro Rose или Mondoro Brut и пухлым бокам блестящих Porsche Pa n a me га. Гости оживленно приветствуют друг друга и следуют дальше, скрываясь в недрах клуба, полностью преобразившегося на один вечер. Стеклянные стены раздвинуты, сквозь все пространство серебряной нитью проходит подиум длиной больше 100 метров. Три сцены ждут артистов, а в живых витринах действие уже началось: в одной модели демонстрируют новинки коллекций Agent Provocateur в другой прообраз великой Дианы фон Фюрстенберг обдумывает детали нового платья. А по соседству компания наяд с укладками от Oribe облюбовала ванну на драконьих лапах. Девушки в масках из зеркал угрожающе стреляют глазами по сторонам. Блогеры строчат как пулеметчики, фиксируя все прибывающих и прибывающих звезд. Тема THE SHOW 2013 — романтизм. Необычные люди в необычных обстоятельствах. Готика и темные вампирские штучки пополам с подчеркнутой женственностью и невесомой пастелью — этот сложный и всеобъемлющий союз ничуть не испугал команду InStyle.

Tags:  ,

Leave a reply

thirteen + fifteen =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>