Свой пищевой аскетизм иногда уравновешиваю жареной картошкой

пищевой

Идеальное блюдо на ужин — зеленый салат и кусочек греческого сыра халуми, который я поджариваю и съедаю с фруктами. Покупаю на рынках индийское топленое масло гхи — это источник витаминов — и делаю на нем каши и соусы. Очень люблю сметану, кефир, молоко — не считаю их вредными. Свой пищевой аскетизм иногда уравновешиваю жареной картошкой и, что греха таить, десертами — халвой, шербетами и пахлавой. Красота Раньше я была противницей салонного ухода: от мезо-терапии было больно, ботокс сковывал мимику — а без нее куда же? Но теперь смирилась с тем, что дважды в год придется проходить курс поддерживающих процедур.

Дома пользуюсь израильской косметикой Dr. Nona. Гвоздь программы — очищение средствами с глиной и водорослями. Перед съемками накладываю на лицо тканевые маски Shiseido, ведь в эпоху HD на экране видно каждую морщинку. Да и поклонники инстаграма ждут регулярных обновлений — приходится быть красивой с утра до вечера. Мое спасение — косметика М.А.С: эти средства великолепно маскируют недостатки и долго держатся. А идеальный лосьон для снятия макияжа готовлю сама: добавляю к одной части миндального масла три части воды и взбалтываю. Кремами для тела не пользуюсь — мне хватает сауны, куда могу ходить хоть каждый день: брызгаю на камни эфирные масла лайма и кедра — они увлажняют кожу и отлично расслабляют, а это очень важно. В моей спальне, например, нет электронных приборов, не заношу туда даже мобильный. Это священное место, не зря в гостиничных номерах в тумбочку кладут Библию. Помните, что последняя мысль сегодня — первая мысль завтра. Поэтому, засыпая, думаю только о хорошем.

Leave a reply

14 + seventeen =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>