МИЛЛИОНЫ МИЛЛЕНИУМА

Корреспондент британского Vogue, приехавшая в Москву зимой 2008 года освещать первый Love Ball Натальи Водяновой, констатирует: «Все пьют водку как воду, даже непьющие — потому что в Москве это не яд, а лекарство».

МИЛЛИОНЫ МИЛЛЕНИУМА

Без ста граммов то, что творится в середине нулевых в Москве, европейский ум не может постичь. Нефтяное богатство, свалившееся на соскучившийся по краскам и шоу город, рождает картину поистине фантасмагорическую, и ее квинтэссенцией становится благотворительный вечер Водяновой в Царицыно, где построен ледяной дворец и московский бомонд швыряет безумные деньги за диковинные лоты. К примеру, право сфотографироваться вместе с Натальей Водяновой и Евой Херциговой уходит за четыреста пятьдесят тысяч евро: за объективом — Марио Тестино, который и фиксирует происходящее для Vogue. Лучшего живописца для шикующей российской столицы тучных годов было и не найти.

Leave a reply

20 − seven =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>