ИСТОРИЯ DeLaneau

ИСТОРИЯ DeLaneau

Точка отсчета для DeLaneau — 1949 год, когда на берегах Бильского озера стало стремительно развиваться часовое мастерство. Обретать свое сегодняшнее лицо Дом начал, попав в руки Рольфа и Иоланды Чудин. Пока муж сконцентрировался на маркетинге, Иоланда давала волю своей творческой энергии, создавая одни за другими часы невиданной прежде красоты. Именно тогда имя DeLaneau стало стойко ассоциироваться с уникальностью для избранных.

РОЖДЕНИЕ

Часы DeLaneau рождаются в сердце часового искусства — Женеве. Свой первый бутик DeLaneau открыл на знаменитой улице Rue de Rhone. Там же расположилась собственная мастерская эмальеров, где в атмосфере полной творческой свободы талантливые художницы, владеющие уникальными техниками, расписывают будущие циферблаты. Разработка каждой новой модели часов начинается со свободного обсуждения всех деталей на общей встрече мастеров — ювелиров, граверов, эмальеров и часовщиков. Это роскошь, позволить себе которую а наши дни может только компактная независимая компания.

Эмаль — это искусство, полное тайн. Для совершенного результата требуются годы экспериментов с режимами обжига, цветами и текстурами. Рожденное в огне творение притягательно не только визуально, но и тактильно. Уникальные оттенки эмалей DeLaneau находит по всему миру, например, в далекой Японии, — они никогда не повторяются.

Любые часы DeLaneau — это Piece unique. Все, от эмалевого рисунка, созданного фантазией художников, до цветовой палитры элементов и огранки камней, уникально для каждого экземпляра.

Leave a reply

18 − 16 =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>