Диета. Первый в моей жизни диетолог Анатолий Волков отучил меня от кофе и жареного

HashFlare
Диета. Первый в моей жизни диетолог Анатолий Волков отучил меня от кофе и жареного

Спартанский баскетбольный режим приучил меня к постоянной работе над собой. И когда на горизонте замаячила цифра «сорок», это пришлось кстати. Рань ше я думала, что мое тело всегда будет моментально реагировать на нагрузку и трех тренировок в неделю вполне достаточно. Теперь же в моем расписании три занятия йогой и три — плаванием, с тренером Андреем Михайловым. Иногда хожу на групповые занятия, чтобы подкачать руки, ноги и ягодицы. Мне нравится быть в форме нравится, как на меня смотрит муж. Нравится, что сын спрашивает: «Ты никогда не будешь старенькой?» Диета Первый в моей жизни диетолог Анатолий Волков отучил меня от кофе и жареного и убедил не хранить готовую еду: именно так можно быстро сбросить вес без вреда для организма. Потом я открыла для себя детокс-клиники. Сначала дворец доктора Шено — там я научилась готовить овощи и отказалась от мяса. Потом Sha, где познакомилась с макро биотикой, перевернувшей мое сознание. Никогда не думала, что молочные продукты и красное мясо мне вредят. Я от них отказалась, и знакомые замучили расспросами, что я с собой сделала. Сегодня у меня в разы больше энергии, и, что важно, я больше не веду борьбу с собой: ем сколько и когда хочу, но только то, что действительно мне подходит. На завтрак всегда мисо-суп, гречка или бурый рис, вываренные до состояния пюре. Еду не запиваю, чашку чая наливаю в полдень. На обед — киноа, чечевица, фасоль адзуки, топинамбур, а на ужин добавляю птицу или рыбу. Можно бокал вина.

В России не принято откровенничать о том, что делаешь у косметолога. Имена мастеров мы шепчем друг другу на ухо. А мне кажется, что уход за собой — это как хороший спортклуб. Нашел атмосферу, руки, средства — чего скрывать-то? Лет пятнадцать хожу на структурирующий массаж лица к Евгению Ефрем-кину — теперь он работает в нашей клинике.Из аппаратных технологий люблю кислородную терапию Intraceuticals и криотерапию на аппарате Cryolift 3 с сыворотками Filorga. Когда тебе уже не восемнадцать, приходится использовать и инвазивные методы, например плазмолифтинг. А ботокс и гиалуронка мне пока не нужны.

Leave a reply

four × 1 =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>