Чему вам пришлось научиться, погрузившись в меховой бизнес?

Чему вам пришлось научиться, погрузившись в меховой бизнес?
Я не следовала каким-то штампам в этой области. Профессионализм работников в сочетании с моей логикой и творческой активностью позволили создать уникальный бренд с собственным видением и эксклюзивными технологиями, которые мы разработали с нуля, — именно поэтому изначально наши изделия не имели «фабричного» налета. Прежде всего мы выбираем идеальные шкуры для своих изделий. Лучшее сырье я подбираю на мировых аукционах в Америке, Канаде и выставке в Милане. И хотя это сырье изначально имеет высокую цену, я стараюсь придерживаться ценовой политики, сопоставимой с мировыми брендами класса люкс в области кожи и меха.
Чему вам пришлось научиться, погрузившись в меховой бизнес?

— Вы — постоянный участник Миланских показов. Что нужно уметь, чтобы быть приглашенным на дефиле в Милан?

— В Милане в основном показывают свою работу итальянские кутюрье и Дома моды, тут недостаточно иметь свое производство, нужно представлять из себя нечто большее — обладать исключительным профессионализмом, ярким индивидуальным стилем. Атак как европейцы очень практичны, то и одежда должна быть носибельной. Я не только получила приглашение поучаствовать в Миланском показе, но и предоставила лицензию на продвижение моего бренда в Европе.

Leave a reply

one × three =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>